Корзина0 товаров
на сумму 0 ₴

Xiaomi запустила в продажу новые умные устройства: камеру с PTZ и лампу для крепления на потолок.

01.01.1970


Xiaomi продолжает выпускать устройства для системы «умный дом» и представила два новых устройства. Одно из них, это камера с поддержкой функции PTZ (Pan-tilt-zoom - камера, которая поддерживает удаленное управление направлением и зумом) для домашнего видео наблюдения и не только. И второе устройство, это светодиодный светильник для крепления на потолок, рожденный совместно с компанией Филипс. 


Xiaomi Mijia smart PTZ – исходя из аббревиатуры PTZ, это камера для видеонаблюдения, с возможностью поворота объектива (360 градусов) и управлением зума.  Как в принципе и с предыдущими продуктами Xiaomi, данная камера имеет дистанционное управление через приложение, что позволяет управлять непосредственно поворотом камеры, наклоном и масштабированием, а так же снимать панорамно. Обычно устройства управления камерами PTZ идут дополнительными опциями и доукомплектовываются отдельно, но с MIJIA PTZ – это единый комплект (Камера+PTZ),  который стоит в Китае 199 юаней. 



Второе умное устройство, это умная, светодиодная лампа для крепления на потолке Xiaomi Philip. Лампа – это результат соглашения о партнерстве между Xiaomi и Philips в сфере разработок интеллектуальных домашних осветительных устройств. 



Как и предыдущее устройство, светильник – так же считается «умным». Перцептивная функция - функция доведения до восприятия, позволяет автоматически регулировать яркость и цветовую температуру, чтобы она не была слишком яркой или тусклой в зависимости от освещения, времени года и других условий. Как и любое устройство Xiaomi, можно управлять со смартфона, так же можно подсоединить и к обычному выключателю, и как вариант, опционально, управлять с дистанционного пульта. Что интересно и полезно, в функции пульта есть опция контроля температуры и влажности в помещении.



Лампа для крепления на потолок Xiaomi Philip Smart стоит 349 юаней в Китае. Дистанционный пульт не идет в коробке с лампой и покупается отдельно за 79 юаней. 

Популярные новости

Смартфоны Xiaomi получат апдейт  до Android 7.0 Nougat
01.02.2017

В недавнем времени на китайском портале Gizchina был опубликован перечень смартфонов Xiaomi,

Флагман Nokia P1 станет главным конкурентом Samsung Galaxy S8
11.01.2017

Уже в конце февраля этого года Мир увидит первый флагман компании Нокиа,

Nokia 6 – металлический фаблет с Android 7.0

Вчера состоялось то, чего мы все так долго ждали, а именно – возвращение Nokia